Ristorante arredato in modo molto particolare e accogliente, pietanze divine. Ho preso un petto d’anatra cucinato alla perfezione. Per niente turistico, consiglio di prenotare perché non ci sono molti tavoli. Davvero una piacevole scoperta!
Un restaurant où se rencontrent traditionnellement touristes et parisiens. Il semble que la balance penche dorénavant bcp plus du côté « touristes ». Un accueil et un service a peine courtois, une cuisine aveyronnaise approximative qui ne laisse plus un souvenir impérissable. Les vins toujours bien choisi et sans trop d’excès de prix.
Le cadre bien sûr est exceptionnel, atypique. Nous étions 3 amies à l'étage. Le service est aimable. Mais nous n'avons pas eu le temps de consommer le 1/3 de notre kir royal qu'une soupe est arrivée (sans l'avoir commandée pour nous faire patienter nous a-t-on dit) et quelques minutes après nos plats (joues de bœuf). C'est dommage. Le plat était très copieux.
Sinon, il ne faut pas bouder ce restaurant qui reste une bulle historique tout près de Notre Dame dans une rue calme.
Nous avons passé une très belle soirée dans ce restaurant, où le personnel est attentif à la clientèle et les plats aussi bons que bien présentés. Nous y reviendrons prochainement à l'occasion d'un événement familial.