Home / Reviews

Reviews

185 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

o

olivia k. rated 5/5

Super restaurant dans une petite rue cachée. Jolie décoration d’époque, très bon accueil et plats délicieux.

7 days ago suite à une réservation


S

Stacey P. rated 5/5

8 days ago suite à une réservation


d

daniel m. rated 5/5

Restaurant intimiste Le service est attentionné et la cuisine très agréable Seul bémol une carte brouillon avec des prix différends, pas très grave au regard de la qualité de l’ensemble

11 days ago suite à une réservation


H

Helene D. rated 5/5

Bon accueil ! Magnifique restaurant médiéval de l'époque. Bonne cuisine copieuse. Cela fait la seconde fois que l'on vient et on adore toujours autant ! Merci

20 days ago suite à une réservation


l

laroux j. rated 4/5

20 days ago suite à une réservation


B

Barbara Y. rated 5/5

The ambience is unparalleled- an old home, which has survived the years... You really feel as if you have stepped into “ old Paris”! The food is delicious and well priced . Do not skip the “plat du jour” or the dessert !! The service is outstanding- the wait staff make you feel as if you are old friends !! They even have a wine cellar which is open to guests to pick out their own wine !! Tres fantastique !!

21 days ago suite à une réservation


C

Collins C. rated 5/5

Georges et Odette sont tres geniale! C'etait super bien--le vin, le pain, et le canard et poulet.

1 months ago suite à une réservation


A

ANNIE G. rated 3/5

1 months ago suite à une réservation


M

Melania L. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


A

Adhiraj M. rated 1/5

Food was below average. Ravioli was microwaved - you get better at Tesco’s. Service was appalling. Overall a very disappointing experience.

2 months ago suite à une réservation

Au vieux paris a repondu à cet avis, 1 months ago

We always do our own raviolis and they are cooked in our oven, never in microwave.. it is one of our best since 10 years !!!!


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / /

Au vieux paris

24 Rue Chanoinesse, 75004 Paris, France

+33140517852

Suivez toute l'actualité de Au vieux paris

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.