Home / Reviews

Reviews

377 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

D

David H. rated 5/5

Plats de très bonne qualité mais c’est principalement le charme de l’endroit qui le distingue. Et service à la fois classe et chaleureux.

8 days ago suite à une réservation


C

Claudia M. rated 5/5

Le cadre est incroyable et le service avec Federico est unique. Ce restaurant est incontournable si l’on vient découvrir Paris.

12 days ago suite à une réservation


A

Amy M. rated 5/5

Awesome atmosphere Great food

24 days ago suite à une réservation


J

Javier J. rated 4/5

24 days ago suite à une réservation


O

OLIVIER D. rated 2/5

Déception, repas du 31/12/2021 expédié en 1 heure apéritif compris , je n’y étais pas retourné depuis plusieurs années, ça n’a rien à voir avec auparavant. Décevant au niveau du menu, le personnel ne porte pas de masque et n’est pas très professionnel. La coupe de champagne offerte ne compense pas. Le cadre a toujours autant de charme,

25 days ago suite à une réservation


C

Chrysavgi A. rated 4/5

25 days ago suite à une réservation


E

Elorri D. rated 1/5

Réservation annulée

26 days ago suite à une réservation


M

Melanie L. rated 5/5

Wow!! The food was delicious. The place super cozy and the service was divine. I would recomend this place to all the people I know. Excelent

27 days ago suite à une réservation


e

eva s. rated 5/5

28 days ago suite à une réservation


L

Lynn Morrison V. rated 2/5

Food was OK. Restaurant didn’t require us to show Covid health passes when we entered. Waiters and cooks in kitchen weren’t wearing masks. Places like this are the reason Omicron is exploding.

29 days ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / /

Au vieux paris

24 Rue Chanoinesse, 75004 Paris, France

+33140517852

Suivez toute l'actualité de Au vieux paris

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.