Ce que nous vous proposons

La carte


ENTREES

  • VERITABLE SOUPE A L'OIGNON, GRATINÉE À L'EMMENTHAL

    10€

  • VELOUTE DE PETITS POIS AUX LARDONS GRILLÉS

    10€

  • SOUPE DE 6 LEGUMES JUSTE MIXES AU MOMENT

    10€

  • OEUF COCOTTE FOIE GRAS ET CREME FRAICHE DE NORMANDIE

    14€

  • GRATINEE DE LA MER

    12€

  • TERRINE MAISON AUX CEPES, FOIE GRAS ET PISTACHES

    14€

  • RAVIOLES GRATINÉES A LA CREME DE GORGONZOLA

    10€

  • LINGUINES A LA CREME DE PARMESAN ET LARDONS

    10€

  • ASSORTIMENT GOURMET DE 4 ENTRÉES

    14€

  • LES 4 MINI SAINT JACQUES FARCIES EU BEURRE D'ESCARGOTS

    12€

  • LES 6 MOULES DE CORDE FARCIES AU BEURRE D'ESCARGOTS

    10€

  • LES 8 ESCARGOTS À L'AIL

    12€

  • FOIE GRAS MI CUIT ET TARTINES CHAUDES

    19€

  • CARPACCIO DE TOMATES ET MOZARELLA BUFFALA OU BURATA

    10€

  • FOIE GRAS POELE

    24€

  • CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS au vieux parmesan

    10€

  • CARPACCIO DE BOEUF, huile d'olive et vieux parmesan

    12€

  • CARPACCIO DE SAINT JACQUES huile et citron vert

    17€

  • CARPACCIO DE SAUMON CRU D'ECOSSE huile et citron vert

    14€

  • LA GOULARDE SALADE GOURMANDE DU VP au foie gras, croutons aillés, oeuf poché

    17€

  • LES INCONTOURNABLES FARCOUS D'ODETTE AUX 7 LEGUMES VERTS

    10€


PLATS

  • CARPACCIO de SAUMON ou St JACQUES

    20.00€

    Pâtes fraîches et riz basmati

  • CARPACCIO de BŒUF

    20€

    Pommes de terre à l’ail, salade verte

  • LE FAMEUX CARPACCIO VÉGÉTARIEN d’Odette FRUITS ET LÉGUMES

    23€

  • NOTRE SPÉCIALITÉ de COUFIDOU

    23€

    de joues de boeuf, Servi en marmite, pommes vapeur et pâtes fraiches

  • MAGRET DE CANARD

    22.00€

    à l’orange, petits légumes

  • POULET FERMIER JAUNE OU NOIR (Périgord ou Challans)

    20.00€

    Fricassée de charlottes à l’ail ou frites soufflées

  • 7 MINI SAINT JACQUES

    27.00€

    farcies maison au beurre et coriandre, riz basmati

  • LA FAMEUSE OMELETTE BIO

    20.00€

    végétarienne du Vieux Paris

  • NOTRE GRANDE PIÈCE DE BŒUF XXL

    33.00€

    sauce aux cèpes, pommes à l’ail

  • DAURADE ROYALE OU BAR MEUNIERE

    24.00€

    (Entier ou filets levés), servi avec pommes de terre vapeur et autres légumes

  • MARÉE DU JOUR

    25.00€

    Servi avec riz basmati ou tagliatelles fraîches de Royans (Demander au Maître d’hôtel)

  • CONFIT DE CANARD

    23.00€

    Confit maison, pommes à l ‘ail

  • CARPACCIO DE GAMBAS huile de noisette et citronnelle, riz basmati

    33€

  • Les 10 MOULES DE CORDE FARCIES AU BEURRE D'ESCARGOTS, riz basmati

    20€

  • BELLE SOLE MEUNIERE purée maison

    33€

  • FILET DE VEAU À LE CRÈME DE GORGONZOLA,champignons et linguines

    27€

  • LE FAMOUS TARTARE cru ou aller retour du VP, frites fraiches allumettes

    17€

  • LINGUINES A LA TRUFFE ET OEUF DE CAILLE

    25€

  • LAPIN MOUTARDE

    10€

  • PIECE DE BOEUF dans le filet ou l'entrecôte (XXL) pommes à l'ail

    27€


DESSERTS

  • CRÈME BRULÉE

    11.00€

    à la vraie vanille bourbon

  • FONDANT

    12.00€

    au chocolat chaud ou froid

  • SOUVENIRS D’ENFANCE

    10.00€

    (Pain perdu doré à la vanille)

  • FROMAGE BLANC

    10€

    aux confitures maison

  • CLAFOUTIS À L’ORANGE

    10.00€

  • TARTE FINE de 18h, aux POMMES

    12.00€

  • Le « OULALA»

    12.00€

    Coupe glace vanille et pruneaux à l ‘ARMAGNAC de chez Gelas

  • GLACES ET FRUITS FRAIS, chantilly maison

    10.00€

    3 boules chantilly maison (Amarena, vanille, chocolat, café…)

  • CREPE SUZETTE et oranges amères

    10€

  • FAISSELLE et oranges amères CONFITES

    10€

  • PRUNEAUX A L'ARMAGNAC et glace vanille

    13€


MENU DEGUSTATION

  • 3 entrées

  • Viande ou poisson

  • Dessert

  • MENU ENTREE PLAT DESSERT

    40€

MENU :

39€

  • Pour toute la table seulement :


A DOMICILE

15€ 3 services à emporter

  • VELOUTE DE PETITS POIS AUX LARDONS GRILLÉS

    5€

  • GRATINEE DE LA MER

    7€

  • TERRINE MAISON AUX CEPES, FOIE GRAS ET PISTACHES

    7€

  • RAVIOLES GRATINÉES A LA CREME DE GORGONZOLA

    5€

  • FOIE GRAS MI CUIT ET TARTINES CHAUDES

    9€

  • CARPACCIO DE TOMATES ET MOZARELLA BUFFALA OU BURATA

    5€

  • CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS au vieux parmesan

    5€

  • CARPACCIO DE BOEUF, huile d'olive et vieux parmesan

    6€

  • CARPACCIO DE SAINT JACQUES huile et citron vert

    9€

  • CARPACCIO DE SAUMON CRU D'ECOSSE huile et citron vert

    7€

  • NOTRE SPÉCIALITÉ de COUFIDOU de joue de boeuf

    10€

  • LINGUINES A LA TRUFFE ET OEUF DE CAILLE

    12€

  • LAPIN MOUTARDE

    10€

Au vieux paris


24 Rue Chanoinesse
75004 Paris 4ème