Home / The Menu

The Menu

Selection

  • PLATS
  • DESSERTS
  • MENU DEGUSTATION
  • VERITABLE SOUPE A L'OIGNON, GRATINÉE À L'EMMENTHAL

    10€

  • VELOUTE DE PETITS POIS AUX LARDONS GRILLÉS

    10€

  • SOUPE DE 6 LEGUMES JUSTE MIXES AU MOMENT

    10€

  • OEUF COCOTTE FOIE GRAS ET CREME FRAICHE DE NORMANDIE

    14€

  • GRATINEE DE LA MER

    12€

  • TERRINE MAISON AUX CEPES, FOIE GRAS ET PISTACHES

    14€

  • RAVIOLES GRATINÉES A LA CREME DE GORGONZOLA

    10€

  • LINGUINES A LA CREME DE PARMESAN ET LARDONS

    10€

  • ASSORTIMENT GOURMET DE 4 ENTRÉES

    14€

  • LES 4 MINI SAINT JACQUES FARCIES EU BEURRE D'ESCARGOTS

    12€

  • LES 6 MOULES DE CORDE FARCIES AU BEURRE D'ESCARGOTS

    10€

  • LES 8 ESCARGOTS À L'AIL

    12€

  • FOIE GRAS MI CUIT ET TARTINES CHAUDES

    19€

  • CARPACCIO DE TOMATES ET MOZARELLA BUFFALA OU BURATA

    10€

  • FOIE GRAS POELE

    24€

  • CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS au vieux parmesan

    10€

  • CARPACCIO DE BOEUF, huile d'olive et vieux parmesan

    12€

  • CARPACCIO DE SAINT JACQUES huile et citron vert

    17€

  • CARPACCIO DE SAUMON CRU D'ECOSSE huile et citron vert

    14€

  • LA GOULARDE SALADE GOURMANDE DU VP au foie gras, croutons aillés, oeuf poché

    17€

  • LES INCONTOURNABLES FARCOUS D'ODETTE AUX 7 LEGUMES VERTS

    10€

  • CARPACCIO de SAUMON ou St JACQUES Pâtes fraîches et riz basmati

    20.00€

  • CARPACCIO de BŒUF Pommes de terre à l’ail, salade verte

    20€

  • LE FAMEUX CARPACCIO VÉGÉTARIEN d’Odette FRUITS ET LÉGUMES

    23€

  • NOTRE SPÉCIALITÉ de COUFIDOU de joues de boeuf, Servi en marmite, pommes vapeur et pâtes fraiches

    23€

  • MAGRET DE CANARD à l’orange, petits légumes

    22.00€

  • POULET FERMIER JAUNE OU NOIR (Périgord ou Challans) Fricassée de charlottes à l’ail ou frites soufflées

    20.00€

  • 7 MINI SAINT JACQUES farcies maison au beurre et coriandre, riz basmati

    27.00€

  • LA FAMEUSE OMELETTE BIO végétarienne du Vieux Paris

    20.00€

  • NOTRE GRANDE PIÈCE DE BŒUF XXL sauce aux cèpes, pommes à l’ail

    33.00€

  • DAURADE ROYALE OU BAR MEUNIERE (Entier ou filets levés), servi avec pommes de terre vapeur et autres légumes

    24.00€

  • MARÉE DU JOUR Servi avec riz basmati ou tagliatelles fraîches de Royans (Demander au Maître d’hôtel)

    25.00€

  • CONFIT DE CANARD Confit maison, pommes à l ‘ail

    23.00€

  • CARPACCIO DE GAMBAS huile de noisette et citronnelle, riz basmati

    33€

  • Les 10 MOULES DE CORDE FARCIES AU BEURRE D'ESCARGOTS, riz basmati

    20€

  • BELLE SOLE MEUNIERE purée maison

    33€

  • FILET DE VEAU À LE CRÈME DE GORGONZOLA,champignons et linguines

    27€

  • LE FAMOUS TARTARE cru ou aller retour du VP, frites fraiches allumettes

    17€

  • LINGUINES A LA TRUFFE ET OEUF DE CAILLE

    25€

  • LAPIN MOUTARDE

    10€

  • PIECE DE BOEUF dans le filet ou l'entrecôte (XXL) pommes à l'ail

    27€

  • CRÈME BRULÉE à la vraie vanille bourbon

    11.00€

  • FONDANT au chocolat chaud ou froid

    12.00€

  • SOUVENIRS D’ENFANCE (Pain perdu doré à la vanille)

    10.00€

  • FROMAGE BLANC aux confitures maison

    10€

  • CLAFOUTIS À L’ORANGE

    10.00€

  • TARTE FINE de 18h, aux POMMES

    12.00€

  • Le « OULALA» Coupe glace vanille et pruneaux à l ‘ARMAGNAC de chez Gelas

    12.00€

  • GLACES ET FRUITS FRAIS, chantilly maison 3 boules chantilly maison (Amarena, vanille, chocolat, café…)

    10.00€

  • CREPE SUZETTE et oranges amères

    10€

  • FAISSELLE et oranges amères CONFITES

    10€

  • PRUNEAUX A L'ARMAGNAC et glace vanille

    13€

  • 3 entrées

  • Viande ou poisson

  • Dessert

  • MENU ENTREE PLAT DESSERT

    40€

  • MENU :

    39€


  • Pour toute la table seulement :


15€ 3 services à emporter

  • VELOUTE DE PETITS POIS AUX LARDONS GRILLÉS

    5€

  • GRATINEE DE LA MER

    7€

  • TERRINE MAISON AUX CEPES, FOIE GRAS ET PISTACHES

    7€

  • RAVIOLES GRATINÉES A LA CREME DE GORGONZOLA

    5€

  • FOIE GRAS MI CUIT ET TARTINES CHAUDES

    9€

  • CARPACCIO DE TOMATES ET MOZARELLA BUFFALA OU BURATA

    5€

  • CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS au vieux parmesan

    5€

  • CARPACCIO DE BOEUF, huile d'olive et vieux parmesan

    6€

  • CARPACCIO DE SAINT JACQUES huile et citron vert

    9€

  • CARPACCIO DE SAUMON CRU D'ECOSSE huile et citron vert

    7€

  • NOTRE SPÉCIALITÉ de COUFIDOU de joue de boeuf

    10€

  • LINGUINES A LA TRUFFE ET OEUF DE CAILLE

    12€

  • LAPIN MOUTARDE

    10€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / /

Au vieux paris

24 Rue Chanoinesse, 75004 Paris, France

0140517852

Suivez toute l’actualité de Au vieux paris

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.